« Le Mardi 11 février 2014, en compagnie de la classe des MCAD, nous avons animé au lycée un atelier cuisine avec les enfants de la structure d’accueil des moins de 2 ans. En  collectivité, l’hygiène est très importante. En arrivant, les enfants se sont lavés les mains et ont porté un tablier ainsi que des toques de cuisiniers. Ils ont réalisé des pizzas, étalé leur pâte et l’ont recouverte de sauce tomate. Le tout a ensuite été garni de gruyère et de  jambon.

Pour des raisons de sécurité, nous avons mis les pizzas au four en l’absence des enfants. Et vers 11h, nous leur avons apporté leur préparation directement dans la salle de classe.

                       2014 1cap atmfc 2  2014 1cap atmfc

En conclusion :

– Les enfants ont apprécié l’atelier pizza et ont trouvé délicieuses leurs préparations.

– Nous avons pris plaisir à organiser et à animer un atelier culinaire avec des enfants, et à travailler en équipe avec la classe des MCAD. »

Les élèves  1CAP ATMFC